Шубы из норки

Салон «Меха Гермес» предлагает шубы из норки в Москве: в каталоге Вы найдете длинные и укороченные модели оригинальных фасонов различных цветов, а также одежду с капюшоном. Реализуем продукцию от элитных европейских производителей.

Норковые шубы высокого качества – гарант комфорта, создания неповторимого женского образа. Такие меховые модели обеспечивают удобство ношения, согревают в холодную погоду, подчеркивают роскошность и высокий статус персоны.

Сортировать по
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Каталог шуб из норки. Актуальные фото и цены в Москве

Купить шубу из норки можно во многих магазинах. Но где выбрать действительно качественные модели, не переплатив деньги? Салон «Меха Гермес» реализует меховые изделия греческого и итальянского производства, их качество можно проверить следующим образом:

  • Внимательно осмотрите мездру. Она мягкая, прекрасно держит форму, не скрипит при надавливании.
  • Сожмите меховое изделие в руке. Ворсинки мгновенно восстанавливают форму после сжатия, они не остаются лежать на поверхности. Даже при сильном ветре одежда выглядит роскошно.
  • Наличие гарантии. Мы предоставляем бесплатное гарантийное годовое обслуживание.

Наш салон дарит приятные бонусы покупателям. Приобретая продукцию, Вы получаете «аппетитные» скидки на антимолевую обработку и химчистку, специальную вешалку, а также чехол для хранения.

В салоне большой выбор моделей. Вы можете купить норковую шубу с капюшоном, одежду с комбинированным стриженным и нестриженым мехом и многое другое. Коллекция систематически пополняется. Если что-то непонятно, позвоните по телефону +7-926-562-13-80 для получения бесплатной консультации. Салон «Меха Гермес» находится по адресу: город Москва, Площадь Джавахарлала Неру д. 1. Работаем каждый день, приходите!